Импланты Implantium

Импланты марки Implantium производства США - Южная Корея за счет использования ряда новейших открытий и запатентованных технологий позволяют достигать безупречного результата при невысоких затратах.

 

Поверхность импланта подвергается пескоструйной обработке и протравливается в кислоте - возникающие на ней микронеровности обеспечивают высокое сцепление с костными тканями.

 

Оптимальная резьбовая поверхность импланта способствует хорошей адаптации кортикальной кости к импланту, что сводит резорбцию кортикальной кости к минимуму. А специальная форма резьбы позволяет импланту легко проникать в кость, уменьшая при этом ее повреждения, и создает дополнительное пространство для образования кости. Плоский конец импланта снижает риск перфорации - случаев, когда имплант проходит в кость глубже, чем было намечено доктором.

Импланты Implantium всех типоразмеров имеют одинаковый шестигранник. Винт абатмента имеет резьбу, соответствующую всем абатментам и имплантам Implantium - резьба универсальна для всех типоразмеров, что значительно упрощает процесс подбора и замены абатмента без ущерба качеству конструкции.

Сайт представительства компании "Implantium" в России www.implantium.ru